普通会员

中国黄松甸食用菌大市场

东北黑木耳、东北灵芝、东北蘑菇

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋吉锋
  • 电话:0432-67082811
  • 邮件:jljhjy218@163.com
  • 手机:13844686596
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黄松甸春木耳2
黄松甸春木耳2
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1252黄松甸春木耳2 
品 牌: 黄松甸牌 
单 价: 53.00元/公斤 
最小起订量: 100 公斤 
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2010-12-23 09:58  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

一、“黄松甸”牌黑木耳生长于气候地势高寒、昼夜温差大的环境下,生长相对缓慢,干物质积累较多,所以耳片较厚,耳肉弹性好,食用口感特别好。
二、“黄松甸”牌黑木耳采用威虎河水浇灌,水源纯净;全镇森林覆盖率91%,空气清洁;域内没有工厂。“黄松甸”牌黑木耳生长于没有任何污染的绿色、天然环境中,符合绿色、无公害食品生产标准,品质极佳。
三、“黄松甸”牌黑木耳采用地栽法生产,栽培料以硬杂木木屑为主,耳肉有弹性,食用口感好,与其他产地木耳不同。
四、“黄松甸”牌黑木耳选用单片品种,生产管理精心,采摘晾晒时单片摆放,适时翻晒,外观形状自然卷曲,颜色与光泽自然、较深。生产过程采取覆膜等措施,耳片上不附着的沙土等杂质,商品性好。
询价单